POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS IDENTIFICATIVOS


En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.simiaespacio.com SIMIA ESPACIO con CIF número B 36.621.639 y domicilio social en Camino Romeu nº 45, 36213, Vigo, Pontevedra con correo electrónico de contacto: espaciosimia@gmail.com



USUARIOS


El acceso y/o uso de este portal de SIMIA ESPACIO atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.



PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL



INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
ResponsableSIMIA ESPACIO
FinalidadGestión de la solicitud
LegitimaciónAlta de socio
DerechosPuede ejercitar los Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional


INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable AC SIMIA ESPACIO
Alfonso XIII 9 Bajo izq., 36201, Vigo, Pontevedra
espaciosimia@gmail.com
Finalidad Gestionar su alta como socio.
No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles
LegitimaciónLa base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud
DestinatariosSIMIA ESPACIO no cederá sus datos a otras empresas, salvo a las Administraciones públicas a las que sea obligado por ley
DerechosUsted podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico espaciosimia@gmail.com


En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de SIMIA ESPACIO, con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

SIMIA ESPACIO cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

SIMIA ESPACIO ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

SIMIA ESPACIO como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

SIMIA ESPACIO garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que SIMIA ESPACIO podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección espaciosimia@gmail.com